1. MÄNNER - Ungefährdeter Auswärtssieg!

Veröffentlicht am 8. September 2024 um 16:03

Am gestrigen Samstag ging es für unsere 1.Männermannschaft, am 3.Spieltag der Landesklasse 4, zum SV Blau-Rot Pratau! Dabei hatten unsere Jungs ein kleines Gastgeschenk im Gepäck und so konnten die Hausherren nach einer Slapstick-Einlage früh mit 1:0 in Führung gehen. Ab dem Moment waren unsere Männer dann hellwach, übernahmen die Spielkontrolle, spielten in eine Richtung und sorgten innerhalb von 15 Minuten für die Vorentscheidung - und so ging es dann mit 1:3 in die Kabinen zum Halbzeittee.

Die Tore erzielten Jannik Winter per Doppelpack und Michel Wedmann! In der zweiten Halbzeit kontrollierten unsere Jungs das Spielgeschehen, standen defensiv sicher und hatten bis zum Abpfiff alles im Griff. Kurz vor Schluss machte Jonathan Michlick mit einem sehenswerten Treffer zum 4:1 den Deckel drauf! +3! ✅ S01EP03