Am Sportplatz 2

06917 Jessen (Elster)

News

NACHWUCHS - D-Jugend mit Torfestival!

1.Pokalspiel der neuen Saison gegen den SV Grün Weiß Annaburg auf der Jahnsportanlage am 21.09.2024. Beiden Mannschaften merkte man von Start des Spieles sofort an, dass man sich die nächste Pokalrunde verdienen wollte. Sowohl die Annaburger. als auch die Jessener spielten sich einige gute Torchancen heraus. Aber Tyler hielt seinen Kasten in der ersten Halbzeit souverän sauber und auch der Gegnertorwart ließ vor allem Leonas verzweifeln, der 3x im 1 vs 1 den Kürzeren zog.

Weiterlesen »

NACHWUCHS - D-Jugend startet perfekt!

Am vergangenen Sonntag, den 01. September 2024, war unser erstes Heimspiel dieser Saison. Auch an diesem Tag wieder allerfeinstes Wetter und wir begrüßten unsere Gäste vom Malterhausener SV! Das Spiel begann mit vorsichtigem Abtasten von beiden Seiten - man merkte aber, dass die Jungs ordentlich Selbstvertrauen aus dem letztem Ergebnis gezogen hatten. So war es auch keine Überraschung, dass Leonas und Joko zügig auf 2:0 stellten. Ole wurde in der 11.Minute eingewechselt und schoss nach 22 Sekunden sein erstes Saisontor zum 3:0. Anschließend in der 14.Minute stahl Emil sehr aufmerksam den Ball behauptete diesen stark und stellte auf 4:0.

NACHWUCHS - Saisonstart für unseren Nachwuchs!

Am Samstag,den 24.August 2024, pünktlich 10:00 Uhr begann die Saison auch für unsere D1 in Annaburg. Bei sonnigem Wetter und knapp 30°C legte Joko Lorch einen Blitzstart hin und netzte bereits nach 15 Sekunden mit einem satten Schuss. Auch im Anschluss blieben die Jungs stark am und gegen den Ball. In der 11.Minute passte allerdings einmal garnichts in der sonst stabilen Abwehrreihe und die Gäste verkürzten kurzzeitig auf 3:1.