C - Junioren: SG Coswig/Klieken vs. SG Jessen/Annaburg 0:7 (0:4)

Veröffentlicht am 7. April 2024 um 22:27

Eine klare Angelegenheit gegen den Tabellenletzten. Trotz notwendiger Umstellungen in der Aufstellung bestimmte man das Spielgeschehen vom Anpfiff weg, dominierte die Partie, so dass Keeper Luca Pradel einen sehr geruhsamen Vormittag verlebte. Zu dem erwischte man einen Start nach Maß, denn schon nach 4. Minuten netzte Tom Haupt nach Vorarbeit von Willi Schmolke ein. Erwartungsgemäß war es schwer, gegen diese vielbeinige Abwehr sich klare Einschussmöglichkeiten zu erarbeiten.

Mit fortschreitender Spieldauer ergaben sich immer wieder gute Möglichkeiten, die wie zuletzt nicht konsequent genutzt genug wurden. Wilhelm Bernhardt erzielte per Kopf das 2:0 (15., nach Hereingabe von Tom Haupt) sowie in der 29. den 4:0 Halbzeitstand (Ben Woigk.). Vorher hatte noch Kapitän Willi Schmolke nach Vorarbeit von Gino Kindler getroffen.
Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie zusehends. Aus unserer Sicht jedenfalls und sehr zur Freude der Gastgeber, die dabei auch Nutznießer zahlreicher nicht nach vollziehbaren Entscheidungen des Unparteiischen waren. Unsere Kicker wiederum beschäftigten sich zu sehr damit, anstatt einfach weiter ihren Fußball zu spielen. Die weiteren Tore erzielten Ben Woigk (48., Dustin Richter) und Ole Wägner (65., Gino Kindler / 68., Willi Schmolke).

Die SG spielte mit: Luca Pradel, Dustin Richter, Willi Schmolke, Ben Woigk, Gino Kindler, Veith Neubauer, Tom Haupt, Richard Greb, Leon Winter, Wilhelm Bernhardt und Ole Wägner sowie Jacob Dietel, Lucas Jahn und Fynn Fahlisch

Schiedsrichter: Klaus-Dieter Rabe