NACHWUCHS - D-Jugend mit Torfestival!

Veröffentlicht am 24. September 2024 um 16:13

1.Pokalspiel der neuen Saison gegen den SV Grün Weiß Annaburg auf der Jahnsportanlage am 21.09.2024. Beiden Mannschaften merkte man von Start des Spieles sofort an, dass man sich die nächste Pokalrunde verdienen wollte. Sowohl die Annaburger. als auch die Jessener spielten sich einige gute Torchancen heraus. Aber Tyler hielt seinen Kasten in der ersten Halbzeit souverän sauber und auch der Gegnertorwart ließ vor allem Leonas verzweifeln, der 3x im 1 vs 1 den Kürzeren zog.

In der 18.Minute löste Joko dann den Knoten und erzielte das 1:0. Die Annnaburger spielten unbeeindruckt weiter und hielten gut dagegen, bis kurz vor der Halbzeit Emil und Oskar eine unaufmerksame Phase eiskalt bestraften. Die 2.Halbzeit begann wieder sehr abwechslungsreich mit Chancen für beide - Leonas überwand dann endlich in der 34.Minute den gegnerischen Torwart und Emil erhöhte in der 36.Minute auf 5:0.

Annaburg gab sich aber zu keiner Phase auf und spielte immer wieder zielstrebig nach vorne - in der 38.Minute musste dann Tyler hinter sich greifen nach einem Kopfball nach Ecke. In der 42.Minute zwang man den Gegner zu einem Eigentor, als ein scharfer Ball von Luis aus dem rechtem Strafraumeck scharf vors Tor gegeben wurde. 44.Minute Joko beim Eckball - er schaut, kurzes schelmisches Grinsen und er verwandelte die Ecke direkt. Joko und Oskar, die beide heute offensiv super drauf waren. erhöhten auf 9:1. Eine Minute später wurde Joko im Strafraum von Annaburg klar gefoult und die Mannschaft rief zur Ausführung nach Tyler, um ihn für seine gute Leistung im Spiel zu belohnen.

Dieser verwandelte ihn sicher mit einem harten Schuss in die linke obere Ecke - sein 1. Saisontor. Joko dann wieder in der 56.Minute mit dem 11:1. Den Schlusspunkt setzten nochmal die Gäste, die wie erwähnt nie zurückgesteckt haben, zum 11:2. Torschützen: 4x Joko Lorch 2x Emil Lehmann 2x Oskar Bader 1x Leonas Elstermann 1x Tyler Freigang 🖤🤍