MÄNNER - Licht und Schatten!

Veröffentlicht am 24. September 2024 um 16:13

Viel unterschiedlicher hätten zwei Halbzeiten nicht sein können. Unsere 1.Mannschaft traf am vergangenen Sonntag auswärts auf den SV Graf Zeppelin 09 Abtsdorf und erneut verteilte man zu Beginn ein paar Geschenke. Eine äußerst unglückliche Abwehraktion sorgte für einen frühen Elfmeter und somit für die schnelle Führung der Hausherren. Fabian Gresse reichte dann mit dem 2:0 seine Bewerbung für die Torwand im Sportstudio ein - ein sehenswerter Treffer! Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätten die Hausherren das Spiel fast schon entscheiden können, doch Keeper Kevin Ziebell hielt seine Jungs mit einer starken Parade im Spiel.

In der zweiten Halbzeit dann eine völlig veränderte Allemannen-Elf. Man präsentierte sich von nun an zielstrebig und mit mehr Zug zum Tor. Und so reichten unseren Jungs lediglich 8 Minuten, um mit 3 Toren das Spiel komplett zu drehen. Die Kräfte der Hausherren schwanden immer mehr und so hatten unsere Jungs mehrere Möglichkeiten, das Spiel zu entscheiden. In der Schlussminute dann das erlösende 2:4 für unsere Allemannia, was am Ende 3 Punkte bedeutete. Die Tore für unsere Allemannia erzielten Michel Wedmann per Doppelpack, Felix Klauser und Shabir Taheri.

Unsere 2.Mannschaft musste zeitgleich zum SV Dennewitz reisen. Beim Aufsteiger aus der Kreisliga mussten unsere Jungs jedoch leider eine 2:1 Niederlage in Kauf nehmen!