MÄNNER - 1. Mannschaft bleibt in der Erfolgsspur!

Veröffentlicht am 2. Oktober 2024 um 10:44

Unsere 1.Männermannschaft bleibt weiter in der Erfolgsspur und schlägt am vergangenen Samstag den Dessauer SV 97 verdient mit 2:0 (1:0). Von Beginn an übernahmen unsere Jungs die Spielkontrolle und verlagerten das Spielgeschehen in die Hälfte der Gäste. Pünktlich mit dem Halbzeitpfiff erzielte Jannik Winter dann das erlösende 1:0 für unsere Allemannia. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild - doch unsere Jungs verpassten es, den Sack endgültig zuzumachen. So dauerte es bis zur 81.Minute bis Stürmer Felix Klauser, nach einem schönen Spielzug, für die Entscheidung im Spiel sorgte. Und so gewinnen unsere Allemannen am Ende hochverdient mit 2:0 und festigen weiter den 2.Tabellenplatz! Unsere 2.Mannschaft hingegen musste die zweite Niederlage in Folge in Kauf nehmen.

Bei der 2.Vertretung vom FC Grün-Weiß Piesteritz müssen sich unsere Jungs, nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch André Reiche, mit 4:1 geschlagen geben.