MÄNNER - 1. Mannschaft übernimmt Tabellenführung!

Veröffentlicht am 7. Oktober 2024 um 18:33

Am heutigen Sonntag ging es für unsere 1.Mannschaft zum SV Blau-Rot Coswig - ein echter Härtetest. Der Matchplan der Hausherren kristallisierte sich relativ schnell heraus - ausnahmslos lange Bälle auf Hendrik Barth und Hoffen auf Konter. Jedoch zeigte sich, dass dieser Plan über die gesamte Dauer des Spiels gefährlich blieb. Und so ging der Gastgeber überraschend mit 1:0 in Führung - trotz kompletter Spielkontrolle seitens der Allemannen. Entweder fehlte es an der letzten Entschlossenheit oder man scheiterte am überragenden Gästekeeper Willi Seefeld - Chapeau, eine starke Vorstellung!

Ab der 50.Minute schwanden die Kräfte der Hausherren zunehmends und fast alles spielte sich in der Hälfte der Coswiger ab. Diese klare physische Überlegenheit nutzten dann Felix Klauser und Miguel Askar um das Spiel zu drehen! Am Ende verpasste man es mehrfach den Sack zuzumachen und so musste Keeper Kevin Ziebell mit einer starken Parade in der letzten Minute den Auswärtsdreier sichern! Alles in allem gewinnen unsere Jungs hochverdient bei den Jungs aus Coswig, denen wir weiterhin viel Erfolg in der Saison und im Pokal wünschen! Unsere 1.Mannschaft sicherte sich mit diesem Sieg zudem die Tabellenführung in der Landesklasse 4!

Bei unserer 2.Mannschaft scheint weiterhin etwas Sand im Getriebe zu sein. Die Jungs vom Trainerteam Kotte/Peetz müssen sich beim SV Reinsdorf mit 2:1 geschlagen geben! Das Tor für unsere Allemannia erzielte Daniel Michalke, nach Vorarbeit von Tobias Schulze!