NACHWUCHS - Saisonstart für unseren Nachwuchs!

Veröffentlicht am 1. September 2024 um 16:03

Am Samstag,den 24.August 2024, pünktlich 10:00 Uhr begann die Saison auch für unsere D1 in Annaburg. Bei sonnigem Wetter und knapp 30°C legte Joko Lorch einen Blitzstart hin und netzte bereits nach 15 Sekunden mit einem satten Schuss. Auch im Anschluss blieben die Jungs stark am und gegen den Ball. In der 11.Minute passte allerdings einmal garnichts in der sonst stabilen Abwehrreihe und die Gäste verkürzten kurzzeitig auf 3:1.

Bereits 2 Minuten später unterband Tyler Freigang einen gegnerischen Angriff in Torwartmanier an der Mittelinie - er bekam zu Recht somit die erste gelbe Karte der Saison. Unbeeindruckt davon spielten sich die Jessener in einen kleinen Rausch und beendeten die erste Halbzeit mit 8:1m Die 2te Halbzeit ist schnell zusammengefasst - es wurde immer wärmer und keine der beiden Mannschaften brachte Zielstrebiges zu Stande. Dennoch vielen noch 3 Tore für unsere Jessener. Torschützen: 4 Tore Joko Lorch 3 Tore Emil Lehmann 2 Tore Leonas Elstermann 1 Tor Luis Wagner 1 Tor Luca Schulze (by Stephan Noack)