NACHWUCHS - D-Jugend startet perfekt!

Veröffentlicht am 4. September 2024 um 16:03

Am vergangenen Sonntag, den 01. September 2024, war unser erstes Heimspiel dieser Saison. Auch an diesem Tag wieder allerfeinstes Wetter und wir begrüßten unsere Gäste vom Malterhausener SV! Das Spiel begann mit vorsichtigem Abtasten von beiden Seiten - man merkte aber, dass die Jungs ordentlich Selbstvertrauen aus dem letztem Ergebnis gezogen hatten. So war es auch keine Überraschung, dass Leonas und Joko zügig auf 2:0 stellten. Ole wurde in der 11.Minute eingewechselt und schoss nach 22 Sekunden sein erstes Saisontor zum 3:0. Anschließend in der 14.Minute stahl Emil sehr aufmerksam den Ball behauptete diesen stark und stellte auf 4:0.

In der 24.Minute erzielte Danny sein 1. Saisontor, nachdem der super freigespielt wurde und eiskalt versenkte. Ole stellte auf 6:0 vor der Pause. Im zweitem Durchgang zeigten sich die Gäste wesentlich zielstrebiger ein Tor erzielen zu wollen, nachdem sie im ersten Durchgang es eher aus der Ferne versuchten, spielten sie im zweiten einige Chancen heraus, Chris ließ aber nichts anbrennen und vereitelte jeden Versuch souverän. Angestachelt davon ließen unsere Jessener nochmals 7 Tore in der zweiten Halbzeit folgen. Hervorzuheben dabei ein Kopfballtor von Joko nach einer Ecke (34) und ein super Fernschuss von der Mittellinie, der unhaltbar in die Ecke flog von Luca. (35) Bruno erzielte heute ebenfalls sein erstes Saisontor in der 58. min. Am Ende gewinnen unsere Jungs hoch verdient mit 13:0! by Stephan Noack